HACCP責任者養成研修 受講された組織
(公開を許可頂いた一部をご紹介します)
| 組 織 名 | 受講年月 | 会場 | 備 考 |
|---|---|---|---|
| あずみの生活研究所 | 2017年12月 | 東京 | |
| 有限会社東京ナチュラルイースト | 2017年12月 | 東京 | |
| 株式会社ライフコーポレーション | 2017年12月 | 東京 | 2017年12月1名、2018年3月1名 |
| 株式会社常新産業 | 2017年12月 | 東京 | |
| 株式会社ゼンショーホールディングス | 2018年2月 | 大阪 | |
| 大忠食品株式会社 | 2018年2月 | 大阪 | |
| 前原製粉株式会社 | 2018年2月 | 大阪 | 2名 |
| 株式会社山口油屋福太郎 | 2018年3月 | 博多 | |
| 鶴味噌醸造株式会社 | 2018年3月 | 博多 | |
| 株式会社柏文 | 2018年3月 | 東京 | |
| 株式会社パワフルジャパン十和田 | 2018年3月 | 東京 | 2名 |
| 株式会社塚麺商事 | 2018年3月 | 東京 | |
| 有限会社甲州屋 | 2018年4月 | 東京 | |
| 一般社団法人MOA自然農法文化事業団 | 2018年4月 | 東京 | 3名 |
| 株式会社明豊 | 2018年4月 | 仙台 | 4名(うち初日3名参加) |
| 石塚硝子株式会社 | 2018年4月 | 東京 | 2名 |
| 味の素ベーカリー株式会社 | 2018年4月 | 東京 | |
| 千代田工販株式会社 | 2018年4月 | 東京 | (初日参加) |
| 岩井機械工業株式会社 | 2018年4月 | 東京 | (初日参加) |
| 株式会社プレナス | 2018年4月 | 東京 |
